チョコレートが好きです。
それもちょっぴりビターなタイプ。
そんな私が愛用している
オーガニックチョコレートと
オーガニックココアパウダーを混ぜ込んだ
ココア生地を使って
2種類のチョコレートパンを焼き上げます。
ホワイトデーも少しだけ意識しつつ
中にオーガニックチョコレートと
オーガニックホワイトチョコレートを
包み込んでハート型にする
bicolor heart と
中にオーガニックチョコチップを巻き込んで
こちらもまた違ったハート成形の
spiral heart を
お伝え致します。
たっぷりチョコレートを入れますが
菓子パンのようでありつつも
満足感があり
軽食にもぴったりです。
同じハート型でも
手の加え方によって
全く違ったハートの形や模様ができるので
自分好みのハートを探してみるのも
楽しいかもしれません。
チョコレートたっぷりのパンを
一緒に作り楽しみましょう♡
*酒種酵母を使って作る自家製酵母パンです
*小麦パン(2日完結)と米粉パン(1日完結)が選べます
* bicolor heart と swirl heart が
小麦パンは1回で 2こずつ
米粉パンは1回で 3こずつ 焼けます
*卵・乳製品を使っておりません(米粉パンは小麦も不使用)
* 主要材料付きとチョコレート以外の主要材料付きと
材料なしを選べます
(材料なしはやまぱん受講したことがある方に限ります)
(主要材料付きの場合チョコレートやココアは
かなり多めに送るのでレッスン後そのままでも
楽しんでいただけます)
* レッスンではパンを作り上げることと
パンについての説明のほか
発酵時間中に台所を整えたり
星からの一言メッセージなどを通して
自分の心を見つめ整える時間もあります
* レッスンのやくそく を必ずご一読ください
お申し込みいただいた時点で
ご了承いただいたこととします
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