最初から生地に具材を混ぜ込む方法
あとから生地に具材を包み込む方法
使っている材料は同じなのに
入れる順番を変えるだけで
それぞれちょっと違うパンが
できあがります。
そんな違いもお伝えしつつ
オーガニックのくるみやレーズンの扱い方を
知っていただきます。
このレッスンでは
最初から具材を混ぜ込む方法
あとから具材を包み込む方法
どちらもお伝えしつつ
くるみとレーズンを生地に入れ込みます。
素朴なパンの代表作
くるみとれーずんのぱんを
どうぞお楽しみください♡
* こちらのレッスンは ひだまりぱんを
受講した後 受講していただけます
* 1回で もりのめぐみ が 5こ 焼けます
* レッスン用材料と復習用材料
2回分の材料込みの料金です(酵母以外)
* 酒種酵母が必要な方は
+500円( クール送料別途 )で
ご用意致します
*6月のアレンジレッスンとなります
* 所要時間目安は
それぞれ1時間前後となります
季節、気温によって変動致します
時間は余裕をもって
予定していただけたらと思います
*レッスンのやくそく を必ずご一読ください
お申し込みいただいた時点で
ご了承いただいたこととします
レッスンのやくそく
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クリームチーズを挟んで♡
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