チョコレートが好きです。
それもちょっぴりビターなタイプ。
そんな私が愛用している
オーガニックチョコレートと
基本のひだまりぱん生地と
オーガニックココアパウダーを混ぜ込んだ
ひだまりココア生地を使って
2種類のチョコレートパンを焼き上げます。
ちょっぴりホワイトデーも意識しつつ
中にオーガニックチョコレートと
オーガニックホワイトチョコレートを
包み込んでハート型にする
bicolor heart と
中にオーガニックチョコチップを巻き込んで
こちらもまた違ったハート成形の
spiral heart を
お伝え致します。
たっぷりチョコレートを入れますが
菓子パンのようでありつつも
満足感があり
軽食にもぴったりです。
同じハート型でも
手の加え方によって
全く違ったハートができあがるので
自分好みのハートを探してみるのも
楽しいかもしれません。
チョコレートたっぷりのパンを
お楽しみください♡
* こちらのレッスンは ひだまりぱんを
受講した後 受講していただけます
* 1回でbicolor heart と swirl heart が
2こずつ 焼けます
* レッスン用材料と復習用材料
2回分の材料込みの料金です(酵母以外)
* 酒種酵母が必要な方は
+500円でご用意致します
*3月アレンジレッスンとなります
どっちのハートが好きですか🤍
0コメント