チョコ尽くし♡


チョコレートが好きです。

それもちょっぴりビターなタイプ。


そんな私が愛用している
オーガニックチョコレートと


基本のひだまりぱん生地と

オーガニックココアパウダーを混ぜ込んだ

ひだまりココア生地を使って

2種類のチョコレートパンを焼き上げます。


ちょっぴりホワイトデーも意識しつつ

中にオーガニックチョコレートと
オーガニックホワイトチョコレートを
包み込んでハート型にする
bicolor heart と

中にオーガニックチョコチップを巻き込んで
こちらもまた違ったハート成形の
spiral heart を

お伝え致します。

たっぷりチョコレートを入れますが
菓子パンのようでありつつも
満足感があり
軽食にもぴったりです。

同じハート型でも 
手の加え方によって
全く違ったハートができあがるので

自分好みのハートを探してみるのも
楽しいかもしれません。

チョコレートたっぷりのパンを
お楽しみください♡


* こちらのレッスンは ひだまりぱんを

  受講した後 受講していただけます


* 1回でbicolor heart と swirl heart が

     2こずつ 焼けます


* レッスン用材料と復習用材料

  2回分の材料込みの料金です(酵母以外)

 

* 酒種酵母が必要な方は

  +500円でご用意致します


*3月アレンジレッスンとなります



*レッスンのやくそく を必ずご一読ください

 お申し込みいただいた時点で
 ご了承いただいたこととします

レッスンのやくそく


お申し込み(公式ラインより)

どっちのハートが好きですか🤍

やまぱん

*自家製酵母で作る  小麦パン&米粉パン教室* *基本オンライン開催* *ときどき自家製酵母パン屋さん* 地球にある植物の声を聴き 宇宙からのエネルギーを感じ あなたのこころを満たしてゆく 素材の味を生かした味わい深い 自家製酵母パンづくりを お伝えしています

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